|
2003年10月16日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.10/16(木) am7:24 気温17度 [晴れ]
|
||
| 晴天です!! 青空が広がりいい天気になりました! が、今朝は冷え込みましたね〜。昨日も夜から寒くなってきましたが 急に冷え込んできたので余計に寒く感じたんでしょうね(T_T) 磯の浜は風が吹いておらず、朝日の日差しがポカポカと心地よくて 空気は冷たかったですが、それほど寒く感じませんでした(^o^) 中国が有人宇宙飛行に成功しましたね!!1961年にソ連、アメリカが 有人宇宙船を打ち上げてから43年ぶりで3カ国目なんですね〜。 スゴイですねー!日本も頑張らないといけないですねー。 でも、お金がないですねー(T_T)技術力はあると思うんですけどね。 そのうち中国は月に着陸するんでしょうねー。 軍事目的でなく純粋に宇宙について探査する方向で各国が 連携して宇宙開発を行ってほしいもんです! |