|
2003年10月9日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.10/9(木) am6:49 気温24度 [曇りのち晴れ]
|
||
| 風が強いです! 祇園之洲は、まるで台風が来るんじゃないかって感じの強い風が吹いていました。 錦江湾もうねりが強く寒そうですが、寒くなかったです(^^ゞ 今日は、ちょっと暑くなりそうですねー。 カリフォルニア州の知事に「シュワちゃん」が当選しましたねー! ターミネーターみたいに事がうまく運べばいいんでしょうけどネ(^^ゞ 日本の選挙に出る人で政治手腕も考慮しなくっちゃいけないですが、 国民が熱狂するような候補が出てこないんでしょうかねー!? まあ、その前に日本の総理は国民が決めるようにしないといけないですね。 今のままじゃ、政党のための政治になってますからネ〜(^_^; |