|
2003年10月1日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.10/1(水) am7:00 気温20度 [晴れ]
|
||
| 今日から10月! 10月になりましたネ〜!今年もあと3ヶ月ですネー(^^ゞ 祇園之洲は、ちょっと肌寒かったですが、気持ちが良かったです。 桜島の頂上付近には雲がかかっています。 7時になると朝日の位置も桜島の上になっていますね。 以前から気になってるCMがあります。ペットフードのCMなんですが、 ブリーダーさんが出てきて、元気なワンちゃんたちが 商品のペットフードをガツガツガツ!!と食べるシーンなんです。 メグはあんなにガツガツして食べないんですけどねー。 きっと腹ペコになるまでワンちゃんたちを待たせておいてから 食べさせてるんじゃないかなぁ??と思うんですけど・・・(^_^; ワンちゃんって、あんなにガツガツ!!って食べるもんなんでしょうか?? |