|
2003年9月22日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.9/22(月) am7:15 気温20度 [晴れ]
|
||
| 急に涼しくなりました!! 台風15号が通り過ぎていったら、なんだか急に涼しくなって 秋本番って感じになりましたネ〜!桜島は噴煙を少し上げていました。 今朝は、磯の浜がまだ閉まっていたので祇園之洲まで散歩に行きました。 半袖Tシャツで出かけたのですが、肌寒く感じたので、薄手のジャケットを 着て散歩しました。こんなに急に気温が変わると体調を崩す人がいるでしょうね! 風邪など引かぬよう気をつけてくださいネ!! ムクドリみたいな鳥がいました。これから、野鳥もエサ探しにあちこちと 飛び交うんでしょうネ(^o^)空気も澄んでいて、開聞岳が見えていました。 青空も気持ちよく広がっていました!やっぱり秋は気持ちいいもんです(^o^) |