|
2003年9月12日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.9/12(金) am7:16 気温30度 [晴れ時々曇り]
|
||
| 風が強いですネ〜! 台風14号の影響で風が強く波が高いです。 浜ではウィンドサーフィンしてる人がいました。 風が強いのでいいのかと思ったら「もっと強い風を期待してたのに残念!」と悔しがってました!? でも、あんまり強い風が吹くと困るんですけどネ・・・(^_^; 錦江湾には台風のため出航できない客船や貨物船が停泊していました。 東の空は青空が見えていますが、西の空は灰色の雲に覆われています。 晴れたり曇ったりしています。日差しが強いので風が生暖かくてちょっとムワーっとします。 メグも最初は元気よく散歩してたんですが、だんだん暑くなってきたらしく 「ハァーハァー」と舌を出しながら車の陰で休憩しました(^_^; ※13日〜15日は、お休みしますm(_ _)m |