|
2003年9月11日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.9/11(木) am6:56 気温27度 [曇り時々雨]
|
||
| どんよりとした雲が空を覆っています。 今にも雨が降ってきそうな空でした。祇園之洲に着くと雷の音が聞こえました。 早くメグの散歩を終えないと雨が降ってくるような気がしました。 案の定、帰ろうとする時に雨がパラパラと降ってきました。 昨日、夕方メグの散歩に出たら隣の塀の前にサギがジッとしていました!? 猫もジーとサギを見ていました!?これは何かあるな?!と思い見てみたら 骨折していました!詳しい様子はこちらをご覧ください。 なんで、隣の塀の前にいたのか、今もって不明です。 今朝、病院に電話したら「重症で自然界に帰るのは難しい」とのことで ちょっと残念でした。なんとか元気になって欲しいもんですね!! 県の環境保護課の方が来られる前に、外に出て桜島を見たら 月が出てくるところで、ものすごく神秘的でした! |