|
2003年9月9日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.9/9(火) am7:31 気温30度 [晴れ時々曇り]
|
||
| また真夏に逆戻り?! 昨日の朝はちょっと涼しかったんですが、今朝はまた真夏になったみたいで 朝日が燦々と輝いて暑かったです(T_T) 桜島も夏みたいな雰囲気ですネ〜。いつまでこの暑さは続くのでしょうか?? 涼しい秋はやってくるんでしょうか?いきなり冬になることはないでしょうネ〜。 日本は「四季」がなくなり「二季?」になったらイヤですネ〜(T_T) 地球がおかしくなってきてるんでしょうか?! おかしくなってる、といえば車のエアーバッグのシステムがおかしくなったらしくて 交換することになりました。この暑さで機械も調子が悪くなったんでしょうか?! 困ったもんです(T_T) ★午後6時前に桜島の南側から虹が出ていました(^o^) |