|
2003年9月7日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.9/7(日) am6:37 気温27度 [晴れ]
|
||
| 墨絵みたいな桜島。 桜島は霞んでいましたが、薄墨で描いたように見えました。 少しオレンジがかった朝日が海面に映っていてきれいでした! 錦江湾には漁船が集まっていました。何が釣れてるんでしょうか? 今朝は、ちょっと秋らしくて涼しかったです(^o^) この朝みたいな涼しさが昼まで続けばいいんですが、 今日も「猛暑?」みたいですネ〜(T_T) 昨日、献血に久しぶりに行きました!なんと、7年ぶりの献血です。 鴨池の赤十字センターは、中がガラっと変わっていて、まるでどこかの サロンみたいでした(^^ゞこれを機に、また献血を続けていこうかなぁ〜と 思いました。献血回数が67回になったので、「目指せ100回!」ですね(^^ゞ 輸血が必要な人たちにとって、ちょっとでも役にたてればと思ってます。 |