|
2003年9月1日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.9/1(月) am7:02 気温28度 [晴れ]
|
||
| 夏休みも終わりましたネ! 子供たちは夏休みも終わり、今日から学校生活、磯海水浴場も終わり 夏も終わりを告げようとしてるはずなのに、相変わらずの残暑ですネ〜(T_T) いつまで残暑が続くのでしょうか?! 今日は「防災の日」で各地で防災訓練がありますね。 関東大震災はいつかやってくるので、気をつけないといけないですネ(^_^; 常日頃の防災に対する準備をかかさないようにしましょう! と書きながら、我が家も防災について再点検しないといけませんネ(^^ゞ キャンプ道具一式を持ってるので、すぐに車に積めるようにできれば 非難時に役立つんじゃないでしょうか?!って思うんですけど・・・。 今日は朝から仕事でバタバタしてて更新が夜になりましたm(_ _)m |