|
2003年8月29日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.8/29(金) am7:46 気温26度 [雨時々曇り]
|
||
| 大雨洪水警報が出たのですが・・・ いつものようにメグに早くから起こされたのですが、外は大雨!! しばらく寝たふりをしてたらメグも雨に気がついて起こすのを諦めました(^^ゞ 雨が止んだら、防災無線から「大雨洪水警報が出ています・・・」とのアナウンスが 流れていました。止んでるうちに散歩に出かけました。 散歩の間は雨も降らず快適に散歩できました(^o^) 帰るときにまた雨が降り出してきました。雨に濡れなくてよかったです! 錦江湾には自衛艦が停泊していました。その前を桜島フェリーが通り過ぎていました。 なんか艦からスピーカーで何か言ってるのが聞こえました。 どんよりした空と灰色の自衛艦は、ちょっと不気味です(^_^; ちょっと彩り豊かな桜島フェリーを見るとなんだかホッとします(^o^) |