|
2003年8月19日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.8/19(火) am6:25 気温28度 [晴れ]
|
||
| 青い空と桜島! 今日も厳しい暑さになりそうですが、今朝の桜島と青い空と白い雲の コントラストがとてもきれいでした(^o^) 桜島の麓に雲が流れていましたが、しばらくはこの状態のままでした。 散歩を終えて帰ろうとして見た時も似た景色でした(^^ゞ 桜島近辺は風が吹いてなかったんでしょうか? まるで時間が止まってるような気がしました。 今朝の南日本新聞に磯海水浴場の夜間の花火のことが掲載されていましたが、 磯の住民は、毎年夏になると迷惑しているので、「何をいまさら!」って 思いますが、それとは別に掲載されていた写真に「?!」ってのがありました。 写真右端の看板に「ペット持ち・・・ご遠慮くだ・・・」って文字が見えてました。 去年までは無かった看板です。夏だけならいいのですがね〜。 |