|
2003年8月18日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.8/18(月) am7:55 気温30度 [晴れ]
|
||
| 鹿児島はやっぱり暑い!! 桜島が暑そうです(^^ゞ空も真夏!って感じです。 青空に月が見えていました。涼しそうな気がするんですが暑いです。 ジッとしてても汗が吹き出てきます・・・(^_^; 大分の九重にキャンプに行きましたが、天気はイマイチで 雨が降ったり止んだりでしたが、楽しいキャンプが出来ました(^o^) でも、メグがまた花火の音に怯えてしまいました(^_^; 夏場は「キャンプ=花火」ってメグの頭の中にインプットされてるので ちょっと困りモンです(^^ゞ キャンプの帰りに菊池渓谷の滝を見に行きましたが 滝のしぶきのマイナスイオンと冷気が体中を覆うと一気に疲れが吹き飛んで 気持ちよかったです!!自然の産物はやっぱり体にいいですネ〜!! でー、鹿児島に帰り着いて車から降りると「なんで下界はこんなに暑いの?!」 って思うくらいな夜に改めて驚いた次第です(^^ゞ |