|
2003年8月12日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.8/12(火) am6:48 気温26度 [曇り一時雨]
|
||
| 空気が澄んでいます! 祇園之洲に着いたとき桜島は雲に覆われていました。 メグの散歩を終えて車に乗せようとしたときに桜島を見たら なんと雲が無くなってくっきりと見えているではありませんか! 17分ぐらいで雲がどっかに行ったようです。また撮影に行きました(^^ゞ 昨日の天気予報では朝まで大雨になるようなことをいってたので どしゃ降りかと思いましたが雨も止んで少し涼しい感じでした。 が、散歩を終える頃には蒸し暑さが戻ってきました(T_T) ここ数日の朝は秋と夏が混在しているような気がします。 九州新幹線「つばめ」の車両が川内市(せんだいし)にやってきましたネ〜! 車で移動してると、ほとんど鉄道は利用しないので 一回ぐらいは、「つばめ」に乗ってみたいなぁ〜!と思います。 早く鹿児島〜福岡まで開通して欲しいもんですネ(^o^) |