|
2003年7月28日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.7/28(月) am8:03 気温30度 [晴れ]
|
||
| 噴煙が出ていました! 桜島は雲がかかっていましたが、モコモコと白い噴煙が上がっていました! 8時過ぎると、祇園之洲は暑いです(T_T) 風が吹いてもモワーっとした温い風が吹いています。 昨日は実家に帰ったら甥っ子が釣りをしたいというので 姪っ子、姪っ子、妹と近くの河口に釣りに行きました。 釣りをするのは久しぶりです。釣れるかどうか不安でしたが 最初に甥っ子がヒラアジの小さいのを釣り、それを見た姪っ子も 自分も釣りたい!といってボラの小さいのを吊り上げました(^o^) 妹もヒラアジを釣りました!甥っ子、姪っ子は自分で魚を釣ったのを とても喜んでおりました。釣れてほんと良かったです(^^ゞ 夕方は食事を済ませてから「串木野さのさ」を見に行きました。 大勢の人と焼酎の臭いで祭り場は熱かったです(^o^) |