|
2003年7月14日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.7/14(月) am7:50 気温28度 [曇り]
|
||
| 晴れてますが・・・ 空は雲が多かったですが、散歩の時は晴れていました。 散歩を終える頃には曇ってきました。 相変わらず蒸し暑い朝です。 桜島も相変わらず雲の傘を被っています。 錦江湾には潜水艦が今朝もいました。 昨日、メグがノラ猫ちゃんと取っ組み合いをしました(^_^; メグは猫ちゃんに胸を引掻かれました。 猫ちゃんは、メグに噛まれました(T_T) 猫ちゃんの傷の状態は逃げてしまい不明ですが メグの傷は大したことがなかったです(^^ゞ 突然、猫ちゃんがメグに向かって逃げようとしたため メグもビックリして取っ組み合いになりました。 私も突然のことでビックリというか「?!」って感じでした(^^ゞ 目を引掻かれなかったので良かったです。 |