|
2003年7月2日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.7/2(水) am6:40 気温25度 [曇り時々にわか雨]
|
||
|
今朝も少し蒸し暑いです。 昨日の砂入れで浜はちょっと茶色くなっています。 川砂は海砂と違って色が薄〜い茶色です。 2・3日、砂入れの作業は続くと思います。 今朝はメグが早く起きたので、磯の浜にはまだダンプは きていませんでした。 せっかく砂入れしたのに、相変わらず花火のカスを片付けない 輩がいます。困ったもんです(T_T) 夕べも遅くまで打ち上げ花火をしていました。 昨日から六月燈が清水町の八坂神社で始まったので その帰りに磯の浜に寄り、打ち上げ花火をしていくというのが 恒例になっています。22時頃までは、気にならないのですが 特に、照国神社の六月燈のあとは、威勢がいいです・・・(^_^; |