|
2003年6月30日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.6/30(月) am8:42 気温22度 [雨時々曇り]
|
||
| 微かに桜島が・・・ 散歩してる時はどしゃ降りで錦江湾一帯は灰色の世界でした。 散歩を終えてから撮影する時は、微かに桜島の姿が見えていました! 今月は、7日からズーっと桜島の全貌が見えなくて残念でした(T_T) こんなに姿を現さなかったのは、ちょっと珍しいと思いますネ〜。 ビーチハウスのトイレの前は、ご覧のありさま・・・(T_T) なんだか、悲しくなってきますね。 片付けることを小さいときから頭に叩き込んでおかないといけないですね〜。 もちろん大人になっても「片付ける」とはどういうことか!っていうのを 叩き込まないと、こういう輩は一生理解できないでしょうね。 明日から7月!気を取り直して元気で頑張りましょう!! |