|
2003年6月29日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.6/29(日) am8:00 気温26度 [曇り時々雨]
|
||
| 空気が澄んでいます。 桜島の麓はくっきり見えていました!が、相変わらず雲で全貌が見えません(T_T) 今朝の磯の浜は釣りをしてる人やカヌーをしてる人がいました。 あとから、小学生と保護者の団体がやってきました! 毎年、カヌーで錦江湾横断をやってるので、その練習みたいです。 にぎやかな日曜の磯の浜でした(^^ゞ 昨日は、「明ケ窪の水」を汲みに行ってきました。 「大重谷の水」と水源は同じだと、汲みにきてたおじちゃんが話していました。 「明ケ窪」は100円、「大重谷」は300円の料金を払いますが、 いくらでも汲むことができるので、格安でおいしい水が手に入るのはいいことです。 もちろんお金がいらないところもいっぱいありますよ〜(^o^) |