|
2003年6月28日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.6/28(土) am7:011 気温26度 [小雨のち曇り時々雨]
|
||
| 蒸し暑いですネ〜(T_T) 昨日は奄美地方が梅雨明けしましたネ! しかし、昨日は暑かったです。ジメーっと空気がしていて 不快指数が80もあり、クーラーを入れないとクラクラしそうでした(^_^; 今朝もムシムシしていました。風が吹いているのですが やはり湿気があるので不快感が増してるみたいです(T_T) 磯の浜は、ウィンドサーフィンの準備をしてる若者がいました。 カヌーを積んでる車から降りてきたおばさんは、 波打ち際に散乱してるゴミを撮影しながら歩いておりました? 散歩してると小雨が降ってきました。小雨が肌にかかると ちょっとだけヒンヤリして気持ちよかったです(^o^) |