|
2003年6月27日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.6/27(金) am7:07 気温24度 [曇り一時晴れ]
|
||
| また桜島は雲に・・・ 覆われて中腹までしか見えていません。 風が吹いてないので、少し蒸し暑いような感じでした。 時々、晴れ間が出てきています。今日の天気は崩れるようなことを いっておりましたが、どうなんでしょうか? そうそう、昨日の朝、突然Mac用のモニタが壊れてしまいました(T_T) 年期の入ったモニタだったので、よー頑張った!って感じです。 予備のモニタがあったので交換しましたが、このモニタもいつまで もつかちょっと不安です。しかし、壊れたモニタが重いのには 唖然としました(^_^;昔は、重たいモニタが当たり前だったので なんとも思わなかったのですが・・・。これも技術の進歩なんでしょうね。 |