|
2003年6月26日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.6/26(木) am7:18 気温24度 [晴れ]
|
||
| いい天気になりました(^o^) 久しぶりの晴れた朝です\(^o^)/ 朝日が輝いて気持ちいいです!やっぱり晴れると気持ちもスカッ!としますネ。 錦江湾は霞んでいましたが、桜島の姿を久しぶりに見ることができました。 白い噴煙が少し出ていました。 このスカーッ!としたいい気分でメグと散歩してたのですが、 磯の浜には缶ビールやスナック菓子、花火のカス、タバコの吸殻が散らかっておりました(T_T) こいつらの思考回路には、「片付ける・迷惑かけない・マナー」という 情報が完全に欠如しているんでしょうネ。 毎年、同じような光景に出会うとなんだか、哀しくなってきますネ〜。 困ったもんです(T_T) はぁ〜、せっかくいい気分だったのに・・・。 |