|
2003年6月19日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.6/19(木) am8:08 気温23度 [強風雨のち曇り]
|
||
| 台風6号!! 鹿児島上陸は免れて良かったですが、雨風が強くて 散歩をどうしようか?と思いましたが、少し雨の降り方が 小康状態になったので磯の浜に行きました。 うーん、やっぱり浜は波がすごかったです!! 風は思ったほど吹いてなかったですが、時折り強風が吹いて メグも思わず目をつぶり頭を下げて風を避けようとしていました(^_^; 錦江湾は霞んでいましたが多くの船が停泊していました。 車の中から撮影しましたがワイパーの動きにあわせて シャッターを切るって結構、大変ですネ(^^ゞ スロットマシーンの「777」を狙う気持ちでやったらOKでした(^o^) 台風の被害がないように願っております。 |