|
2003年6月15日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.6/15(日) am7:55 気温22度 [雨]
|
||
| 今朝も雨雲・・・ 今朝は桜島は麓だけが見えていました。 メグと散歩してたら黄色いカヌーの周りで拍手がおき 缶ビールを回し飲みしていました。進水式だったようです。 どこまで行くのか聞いたら「風・波・雨の状態でどうなるか?」 ということでした(^^ゞ自然と会話しながら行き先を決める! なんて、なんかいいですネ〜!! 目的を持って出かけるのもいいけど、その時の状況で 行き先が決まるっていうのも好きですネ(^o^) そのカヌーの人たちは、桜島に向かって漕いでいきました。 あと、ビーチパラソルの下で釣りをしてる親子もいました。 何か釣れたのでしょうか? 今日は父の日、「母の日」みたいにマスコミは盛り上がりを みせませんが、皆さんは何をプレゼントされるのでしょうか?! |