|
2003年5月14日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.5/14(水) am8:17 気温23度 [曇り時々雨]
|
||
| 雲にすっぽり・・・ 桜島は覆われていました。 散歩をしてたら、時々空が明るくなって日が差してしました?! 日が差すと同時に、ムワァァ〜って蒸し暑くなりました(^_^; 空気中の水分が一気に温められたような感覚で ちょっと変な気分になりました・・・。 おばちゃんが波打ち際を散歩してるとメグが「ワン!ワン!」って 吠えちゃいました。吠える人と吠えない人をどうやって区別するのか? 未だにナゾです(^^ゞ 吠えても近づくとシッポを振っている、というのも不思議です。 それから、ウゥーー!と歯をむき出しにしながらも シッポを振って近寄るっていうのは、とても理解しがたい行為です?! 11年もいっしょにいますが、メグの行動は未だに解明できていない ことが多いです・・・(^_^; |