|
2003年5月13日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.5/13(火) am7:10 気温23度 [曇り時々雨]
|
||
| 雨雲が空を覆っています。 昨日のいい天気はいずこへ・・・。 今日から天気が週末までぐずつくみたいですネ〜(T_T) 桜島上空も濃い灰色の雲が空を覆っていました。 磯の浜をカラスが散歩?していました(^^ゞ 仲間のカラスが屋根の上で呼びかけると飛び去っていきました。 昨日の砂山は2山できていました。 いつも3つなんですが、今年は予算が少なかったんでしょうか?(^_^; おうちのベランダのワイルドストロベリーが熟したので 朝食に食してみました。香りは、微かにイチゴの香りがし、 味は、酸味が強かったです。食感は、ちょっとぼそぼそした感じでした。 そのまま食べるよりもケーキとかに添えて食べるといいかもしれませんネ(^^ゞ |