|
2003年5月9日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.5/9(金) am7:41 気温18度 [曇りのち晴れ]
|
||
| 回復に向かってるはずなんですが・・・ 週末から天気が良くなるはずなんですが、 今朝はまだ曇り空で、涼しいですネ〜(T_T) 午後から晴れてくるのでしょうか?どうなんでしょうか(^^ゞ 昨日、我が事務所にも光ファイバーがやっとこさ開通しました\(^o^)/ ISDNから光に変えたので、ホームページを見たときの 体感速度っていうのが「めちゃくちゃ速い!!」って感じでした! 髪の毛よりもちょっと細めのガラスの線に大量の情報が行き交うって 不思議でしょうがなかったです(^^ゞ 自宅のPCもケーブルで繋いでるので、深夜まで映画や動画を 見入ってしまい、ついつい夜更かししちゃいました! 初めてインターネットを繋いだときの感動が蘇ったような気がしました(^o^) |