|
2003年4月16日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.4/16(水) am7:52 気温18度 [晴れ]
|
||
| やっぱり霞んでいます・・・。 今朝も桜島はぼんやりとしていますが形はちゃんと見えます(^^ゞ い〜い天気になりました\(^o^)/ 快晴ですネ〜!風もなく気持ちいい磯の浜での散歩です。 浜でワンちゃんと散歩してるおじさんがいました。 浜のマンションのお父さんのようで、ベランダから 奥さんと娘さんと話をしていましたが、風でかき消されたのか お父さんは、しきりにマンションの二人の話に耳を傾けていました。 ワンちゃんは、というとリードをはずしていたので ノラリクラリと歩いておりました。 あとで、気が付いたのですが、ワンちゃんはウンチをしたようです。 ちゃんと、散歩のときは気を配って始末しないといけないですよネ〜。 最低限のマナーは守らないといけないですネ〜。 |