|
2003年4月7日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.4/7(月) am8:54 気温16度 [晴れのち曇り]
|
||
| 今朝もいい天気ですが・・・ なんか天気予報では、夜には雨になりそうなことを言ってました(^^ゞ 桜島はちょっと霞んでいます。風は少し吹いていますが暖かい風です。 錦江湾に帆船が停泊していました。その手前をフェリーが横切っていました。 浜にはウィンドサーフィンの準備をしてる若者と おじさん2人で釣りをしていました。 昨日は、大重谷の水を汲み、その後吉田町を走り 藺牟田(いむた)池に行き、蒲生町というルートでドライブしました! 藺牟田池の桜はすでに咲き終わり葉っぱがいっぱい出ていまいました(^^ゞ 蒲生の大くすの鳥居(ダンプが突っ込み壊れた)も見てきました。 まだ壊れたままでした(T_T) 昨日、オープンしたという「くすくす館」にも寄ってみました。 特産館がいっぱい増えるとドライブの時にいいもんですネ(^o^) |