|
2003年3月29日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.3/29(土) am9:04 気温14度 [晴れ]
|
||
| 今朝もいい天気です! ポカポカ陽気で花見日和になりました! こんな日は、各地でお花見が盛んなんでしょうネ〜(^^ゞ 桜島は少し霞んでいました。頂上付近に雲が留まっています。 錦江湾には自衛艦が停泊しており、桜島フェリーが その前を通り過ぎていました。やはり錦江湾には桜島フェリーが 似合いますネ(^o^) 昨日の光ファイバーサービスの続きですが、担当者から 連絡があり、事情を聞くと、国土交通省が許可を下ろさないとのことで 工事ができないということでした。事務所までケーブルを引くのに 国道を跨がないといけないので、国土交通省がネックになっているようです。 「さっささっさと許可出さんか!国土交通省!」っていう感じで腹立たしくなりましたヨ(^_^; と、今日もグチ話になりましたm(_ _)m |