|
2003年3月28日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.3/28(金) am9:01 気温14度 [晴れ]
|
||
| 快晴です!! いい天気になりました\(^o^)/ 今朝は少し霞みもとれて、桜島が見えていました。 ポカポカ陽気みたいなんですが、北風が冷たかったです。 メグはなんでか知らないけど、北方向に散歩するんですよネ〜(T_T) だから、真正面から風を受けてしまって、ちょっと肌寒かったです(^_^; 去年の12月に、某電力会社の光ファイバーサービスの申込みをしたんですが、 未だ開通せず・・・。困ったというか、あきれるというか、 せめて進行状況ぐらい連絡しろ!って思い、 お客さまセンターに電話したんですが、末端のことまで 把握できないようで、結局、工事担当に電話させるという始末。 こちらからアクションを起こさないと、なかなか進展しないようです。 某掲示板でも、同じようなクレームがいーーっぱいありました。 みんな、放置プレーで怒ってるみたいですネ〜! と、グチ話でしたm(_ _)m |