|
2003年3月19日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.3/19(水) am8:55 気温13度 [晴れ]
|
||
| 気持ちい〜い朝です! 朝方は、放射冷却で冷え込みましたが、 散歩の時は、気持ちいいくらいに晴れていました! こんな気持ちいい朝を迎えているのに、彼の地では “戦争”という「おろかな事」を始めようとしています(T_T) 人間が生きてる限り「戦争という殺し合い」は無くならないのでしょうか? 悲しいことです・・・。 閑話休題。ベランダのルッコラ(ロケット)の花が咲きました! このルッコラの葉はゴマの味がして後からピリっと辛味がします。 開聞のハーブ園で購入しました。10年以上前でしょうか、 このハーブ園で買ったローズゼラニュウムは今でも元気に 増え続けています!!葉っぱを指でこするといい香りがするんですよネ〜(^_^) |