2003年3月18日:朝の桜島
Sakurajima Volcano of  morning Sorry...Japanese Page Only!
2003.3/18(火) am8:47 気温11度 [晴れ]
2003年3月18日:朝の桜島[Sakurajima Volcano of this morning]
最初、曇ってましたが・・・

散歩してた時は、雲に朝日が隠れていて、ちょっと肌寒かったですが
朝日が照ってくるとポカポカ陽気になり気持ち良かったです!
雨上がりだから花粉も少ないと思い、思わず朝日に向かって深呼吸をしました(^^ゞ
気持ち良かったです!!

慈眼寺公園の桜が見頃だそうですネ〜!仙巌園の桜も開花したようです(^o^)
鹿児島の気象台の標準木の桜はいつも遅いですネ〜?
どこでもいいから一番早く咲いたら「開花宣言」を出したらいいのに
と思うのですが・・・(^^ゞ

メグの散歩を終えて帰ろうとしたら、メグのファンという女性の方と
お会いしました(^o^)仕事でこちらに来られててメグに会うために
4回ほど来られたとのことm(_ _)mようやくメグに会えてとても
喜んでいらっしゃいました!いっしょに記念写真を撮ったりして
短い時間でしたが楽しかったです!インターネットってこういう出会いが
あるので、おもしろいもんですネ〜\(^o^)/

今朝の桜島】【桜島カレンダー】【メイン画面
撮影機種:Nikon COOLPIX880