|
2003年3月1日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.3/1(土) am7:45 気温14度 [雷雨]
|
||
| どしゃ降りと雷! 朝、大雨洪水警報が出たと防災無線で流れていました。 その前からメグは起きていて布団の上を行ったりきたりし 頭をど突かれました(T_T)まだ暗かったし大雨だったので しばらく起きませんでした、メグがとうとう怒って吠え出したので 散歩に出かけました(^_^; 桜島は雨雲に隠れて何も見えませんでした。 川からの濁流が流れ込んできている部分は茶色くなっていました。 散歩してたら、空がピカッ!と明るくなり4秒後くらいに 雷が大きな音で落ちました!メグもビックリした様子でした(^^ゞ 今日から3月です!1日から大雨でしたが午後からは雨も止むそうです。 暖かい春になるかと思ったら、また寒さがぶり返すようなことを 言っていましたネ〜。早くポカポカ陽気の春がやってきてくれないかなぁ〜! |