|
2003年2月28日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.2/28(金) am7:12 気温11度 [曇り時々晴れ]
|
||
| 風が強いです! 今朝の桜島は祇園之洲からです。 堤防を散歩していると東からの風がとても強かったです! 2月も今日で終わりですネ〜!昨日の事務所の桜です。 7部咲きぐらいでしょうか。ミツバチも飛んでいました(^o^) ハトたちもエサに群がってきました。 春は着実にやってきていますネ〜(^-^) メグの散歩から帰るときに、ノラ猫ちゃんがいたので 写真を撮ったら、ニャーニャー鳴きながらついてきました(^_^; メグを恐れもせず、まとわりついていましたが、 ちょっと様子が変?どうやらお腹がペコペコだったみたいです。 飼い主は最後まで責任をもって育てないといけませんね。 事情がなんであれ捨てるという行為は絶対にやってはいけない事です。 |