|
2003年2月20日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.2/20(木) am8:47 気温9度 [晴れ]
|
||
| 風が強いです! いい天気で暖かい気がするんですが、風が強くて寒かったです(^_^; 海底トンネルの地質調査は3月中旬ころまでだそうです。 実際はトンネルじゃなくてBOX埋め込みみたいな工事だそうです。 浜に釣竿が1本たっています。風にあおられて竿の先が しなっていますが、エサには食いついていないようです。 風が強くて晴れてる日は鼻がムズムズ、目が痒くなってきます(T_T) 花粉症ですネ〜。昨日のNHKの「ためしてガッテン」で花粉症の話を していましたが、花粉症になったら“一生付き合っていかないといけない” そうです・・・(T_T)体内に入ってきた花粉(異物)を体の外に出すのが 鼻水・くしゃみ・痒くて出る涙なので、しょうがないですネ(^^ゞ 一生付き合っていくことにしましょうかぁ〜!?。 しかし、赤くなった杉を見たら根元から切りたい!と思うのは 私だけでしょうか?!(^_^; |