|
2003年2月14日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.2/14(金) am8:18 気温8度 [晴れ時々曇り]
|
||
| 雲が多いですが・・・ いい天気です!風もあまり吹いていないので 気持ちいい朝でした。 浜に設置されたパイプ構造物は、やはり海底トンネルの地質調査の ためのものでした。 メグと散歩してたら、マグが一昨日に亡くなったことを聞かされました(T_T) 数日前から散歩にも行けない状態だったようです。 拾われてきてから15・6年ぐらいなので大往生ですネ。 ここ数日の寒さがやはり堪えたのでしょうか。 マグのいた小屋に行ってみると花とお菓子が飾ってありました。 メグといっしょに合掌しました・・・。 メグの最初のお友達がマグだったので、感慨深いものがあります。 散歩の途中にマグに会うと、メグが走っていってクンクンしてる様子や マグの小屋に必ず寄ってから帰っていたことが思い出されます。 |