|
2003年2月3日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.2/3(月) am8:43 気温8度 [晴れ]
|
||
| 今日も、いい天気です! 今朝も青空が広がりいい天気です! 波打ち際から堤防の所まで散歩してるおじさんがいました。 空を見上げると飛行機が飛んでしました。 なんのことは無い光景なんですが、なんだか気持ちいい気分になりました(^^ゞ 昨日は、県内の三大市のひとつの“川辺二日市”に行ってきました。 ものすごい人でビックリしました!初めて行ったのですが、 活気があってヨカッタです(^o^)市はこうでなくっちゃ!って思いました。 今日もやってるので、時間がある方は行ってみてはいかがでしょうか。 昨日より人が少ないと思うのでゆっくり見て廻れると思います(^^ゞ リンクページに追加した“floor Page!”は、従姉妹が作っています! 遊びにいってみてくださいネ〜!ドラマの記録という仕事をしています。 今年はドラマ「きれいになりたい!」と「こちら本池上署2」の記録を してるそうです!テレビも見てみてくださいネ〜\(^o^)/ |