|
2003年2月2日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.2/2(日) am8:55 気温7度 [晴れ]
|
||
| いーい天気です! 昨日の雨はどこへやら?!青空が広がりいい天気になりました! 磯の浜は暖かそうですが、冷たい北風が吹いて寒かったです(T_T) でも、朝日がキラキラと輝き気持ちよかったですネ〜。 おじさんがゴルフの練習をしていました。このおじさんはウィンドサーフィンを してる人なんですが、友達と待ち合わせをしててヒマつぶしに バンカーの練習をしてたようです(^^ゞ 昨日、NHKのテレビ50周年の生番組を見ていましたが、 番組の最後にスペースシャトルの速報が文字スーパーで 流れましたが、番組はあと残りわずかだったので 一言も触れません触れませんでしたネ〜。 生番組なんだから、コメントぐらい入れればいいと思ったんですが、 何事もなかったように番組は終わりましたネ(^^; スペースシャトルのことは次のニュースで流しましたけどネ。 生番組の進行って結構、大変だと思うけど、生だからこそ 迅速に対応して欲しいもんだと思いました。 |