|
2003年1月25日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.1/25(土) am8:34 気温7度 [晴れ]
|
||
| いーい天気です! 空を見上げると青空が広がっています! いい天気になりました(^o^) 朝日が照って気持ちいい朝になりました。 壁の陰になっている磯の浜のボートの中の雨水は 氷が張っていました!!かなり冷え込んだようですネ〜。 錦江湾には潜水艦の次に自衛艦?が停泊していました。 こんなのを見ると、なんだか物騒な気配がするのですが・・・。 自衛のためには、先制攻撃も辞さないってようなことを 国会で言ってたそうで「やられる前にやっつけろ!」って いうことですかね〜。まぁ、確かにやられると分かっていたら 何か行動を起こさないといけないとは思うけど、 世界の政治家は、あのマハトマ・ガンジーの「非暴力・不服従」の 行いを今一度考えてみたらと思うのですが(^^ゞ |