|
2003年1月24日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.1/24(金) am8:31 気温8度 [曇り時々晴れ]
|
||
| 光のシャワー?! 雲の切れ間から朝日の光が桜島に差しています。 とてもきれいでした!!思わずカメラを出して撮影しました。 徐々に光のシャワーは小さくなりました。 実際の光景はもっともっといい感じだったです(^o^) 自然現象って、ちょっとしたことでも、なんだか感動モンですネ(^^ゞ 先日、テレビで「ガンになる人・ならない人」の分かれ目は 「運」(統計的な部分もあるが)ということで結論?を 出していたようです(^^ゞまぁ、人の一生って、その人が持つ「運命」で 決まってると私は思っています。この自分の「運命」を基本的には 変えることはできないけど、なんらかの形で「自己努力」していけば 「運命」の方向性を変更することも可能だと思います。 何事も「前向きに!気楽に!ほがらかに!・・・」で生きていけば いいんじゃないでしょうか! |