|
2003年1月22日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.1/22(水) am8:33 気温8度 [晴れ]
|
||
| 暖かいような寒いような・・・ 浜に着いた時は、桜島の上の雲が朝日を遮っていたので 寒々としていました。が、雲が小さくなり朝日が顔を出すと ポカポカ陽気とまではいかないですが、暖かく感じました(^o^) いつも思うのですが、太陽が出てるのと出ていないのでは 雲泥の差がありますネ〜!冬になると特に太陽が恋しいですネ! 空気は冷たくても日差しが体に当たると気持ちよくなります(^o^) 今朝、事務所のパソコンを起動したら、「ピーーガーーガーー」って すごい音がして、ビックリしました!!こりゃ、壊れたかいな?! って思いましたが、3回目の起動ではちゃんと立ち上がったので よかったです。しかし、原因が不明なのでちょっと怖いです(T_T) ウチのカミさんは「事務所が寒いからじゃないの?以前寒いときに プリンターもそうだったから・・・」と申しましたが、そうなんでしょうか?(^_^; |