|
2003年1月17日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.1/17(金) am8:42 気温9度 [晴れ]
|
||
| 曇に浮かんでる桜島?! まるで桜島が雲に浮かんでるような錯覚を覚えました(^^ゞ ちょっと不思議な感覚で思わずシャッターを切りました! このあと、麓の雲がどんどん上の方に上がっていきました。 それにしても不思議な桜島でしたネ〜(^_^; メグの散歩をしながら何回も桜島を見て歩きました(^o^) 今日は、いい天気でちょっと暖かくなりそうな気配がします。 が、北風が吹くとまだまだ寒いです(^_^; 国道10号線沿いの仙巌園近くにあったラーメン屋が 昨年末閉店して、その後に「とんかつの開花亭」が 今月の20日にオープンするみたいです。 昨日、看板の設置をしていました。谷山店は以前何回か 食べに行ったことがありますが、近くにできて良かったです(^o^) 磯ガラス工場の敷地内の「珈琲館」も「磯くわはら館」って お店に変わっています。まだここは食べに行ったことが無いです。 おいしいお店が近所にできるとうれしいなぁ〜!! |