|
2003年1月5日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.1/5(日) am9:57 気温5度 [雪]
|
||
| 桜島も雪化粧!! 16年ぶりの積雪とのことで、辺り一面まっ白でした!! 8時頃、起きて外を見てビックリしました! メグの散歩は、しばらく様子をみてから行きました。 磯の浜は、まっ白で、「ここはどこ??」って不思議な感じでした。 桜島の麓まで雪化粧です!ここまで積もった桜島は初めてみました! 雲が全部取れれば、最高だったんですが、この後、またボタン雪が降ってきて 桜島も隠れてしまいました。 しかし、今日一日、雪は溶けないでしょうネ〜。こんなことも初めてです(^o^) メグも寒さを忘れて元気よく散歩していました\(^O^)/ 街も家の周りも雪景色!! 家の周りは7・8cmぐらい積もっていました(^_^; 午前8時前の気温は、なんと氷点下1度でした〜!! |