|
2003年1月4日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.1/4(土) am9:04 気温7度 [小雨]
|
||
| 雪が積もっていました! 寒さが一段と厳しくなってきましたネ〜! 磯の浜に着いたときは、桜島は雲に覆われていましたが しばらくすると冠雪しているのが見えました! 2003年初冠雪です!(^o^)! 家のベランダから撮影した桜島の冠雪です。 霧島方面は雪のためにチェーン規制が出ているようですネ! 九州自動車道の人吉・八代間は交通止めとテレビで 文字スーパーが出ていました。 帰省する人たちが多いと思うのですが、この寒波で 交通機関が乱れてちゃんと帰れるのでしょうか?! 明日の天気予報は、鹿児島地方も雪マークが出ていました(T_T) 寒さは、しばらく続きそうですネ〜。 風邪を引かないように気を引き締めないといけないですネ!! ★5日午前0時56分頃、外を見たら雪が降っていました!!ちょっとした銀世界でした(^o^) |