|
2003年1月2日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.1/2(木) am9:46 気温10度 [晴れ]
|
||
| 清々しい天気です! 正月に天気がいいと気持ちいいもんですネ〜(^o^) 風が冷たいですが、太陽の日差しが心地よいです! 桜島は薄煙が南岳から少し出ていました。 中腹あたりが、少し霞んでいます。 元旦の新聞って毎年のことだけど重いですネ〜(^_^; ほとんどが年始広告なんですが、世相を反映してるようで おもしろいです。が、なかなか隅々まで目を通すことができません。 あまりの文字の多さに・・・(^_^; 折込チラシですが今年はなんだか少なかったような気がしました。 景気のいい年は新聞紙よりも分厚かったんですけどネ〜。 やっぱり、まだまだ不況なんでしょうか?はやく景気が良くなってほしいもんです! ※今日は、実家に帰るので明日の「今朝の桜島」はお休みしますm(_ _)m |