|
2003年1月1日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2003.1/1(水) am9:03 気温11度 [晴れ]
|
||
| 新年あけましておめでとうございます! 2003年になりましたネ〜!!あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 朝はゆっくり寝てたので初日の出は見ることができませんでした(T_T) 桜島から初日の出は見ることができたのでしょうか? 磯の浜は、正月とあって人が多かったです。 ウィンドサーフィンをしてる人、初泳ぎしてる人!、桜島を眺めてる人・・・。 みんな、それぞれの正月を迎えているようです(^-^) さぁ〜、今年は一体どんな年になるんでしょうか?! いい年であるように願っております!! 夢丸どっとコムは、今年も「すろ〜らいふ」をキーワードに のんびりとやっていきます(^-^) では、皆さんも2003年は、いい1年でありますよーーに!! |