|
2002年12月27日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.12/27(金) am8:46 気温6度 [曇り]
|
||
| 今朝も冷え込みましたネ〜! 年末になったとたん、寒さが厳しくなってきました! 正月を迎えるには、この寒さがいいんですよネ〜?! 暖かい年末はなんだか間が抜けた感じですネ。 と、思いながらも、やはり寒いと体が縮こまり 伸びやかに動きません(^_^; 磯の浜は誰もいなくて静かでしたが、マグが鳴きだしました。 寒いのか寂しいのか、よく分かりませんが、メグといっしょに 近づいて声をかけると落ち着いたようです(^o^) メグは家で育ってるので、外で暮らすという厳しさを 体験していません。外で過ごしてるマグは強いですネ〜! でも、年をとってから日ごとに体力が落ちてるようで ちょっと心配です。来年も元気でいて欲しいもんです! |