|
2002年12月10日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.12/10(火) am8:40 気温8度 [曇り時々晴れ]
|
||
| 今朝も冷え込みました! 寒いですネ〜!今年は暖冬だったと思うのですが・・・(^_^; 秋もめちゃくちゃ寒かったし、どうなってるんでしょうか?! まぁ、冬に寒いのは当たり前のことだからいいんですけどネ。 明日の鹿児島市の最低気温は2度だそうです!! 大口は氷点下って言ってたような・・・(^_^; 磯の浜を散歩してるときは朝日が出てたんですが 北風がとても冷たくて身が引き締まる?思いで散歩してました。 今日は、公務員さん達にボーナスが支給されたんですネ〜! いいですネ〜!どんなに不況でも、減額になったといっても しっかりボーナスが出るんだから、うらやましいことですネ! もう10数年以上、ボーナスなんかもらってません(T_T) まぁ、毎日がボーナス日だと思って仕事してますけどネ(^^ゞ |