|
2002年11月22日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.11/22(金) am8:25 気温15度 [曇り時々晴れ]
|
||
| モコモコと・・・ 散歩して、しばらくしたら噴煙がモコモコと出てきました。 でも、このあと、すぐに風に流されて消えました(^^ゞ やはり桜島は活動が活発化してきてるんでしょうネ〜! 今までおとなしくしてたので、ちょっとコワイですネ〜。 と、こんなこと書くと爆発しそうなのでやめときます(^_^; ネットで「うまい水」っていうのを購入してるんですが、 水は確かにウマイんですが、ネットをやってる社員?の 対応のマズさにちょっと腹立ってます・・・(T_T) 水を入れるパックがおかしかったので、メールを入れたんですが 何も返信がなく、2日後の今日、パックだけが送ってきました。 中には、書面も何もなく、パックだけ・・・。 うーん、こんな対応してていいもんなんでしょうか?? もう、ここの水は買いたくないし、人にも紹介しないことに しようと思ってます。またメール出すけど、返信があるのかどうか?? 些細なことなんでしょうけどネ〜。 ※23・24日の「今朝の桜島」は、お休みしますm(_ _)m |