|
2002年11月21日:朝の桜島 Sakurajima Volcano of morning Sorry...Japanese Page Only! |
||
2002.11/21(木) am8:39 気温14度 [雨]
|
||
| 散歩の時は小雨でした。 朝から雨がパラついていましたが、散歩中は小ぶりになり 割りと暖かくメグも洋服を着ないで散歩しました。 桜島は最初は雲がかかっていなかったんですが 撮影しようとカメラを出したらご覧のとおり 雲がかかっていました(^^ゞ 桜島に雲がかかってくるということは、 雨が本降りになる!?のが今までの経験ですが 散歩を終えて帰るときに雨足が少し強くなってきました。 山梨のなるみさんから近況報告メールが届きました! 子猫の空ちゃんは、ちょっと病気がちで病院のお世話に なってたそうですが、なるみさんに赤ちゃん(陸くん)が産まれて 今では、いっしょに仲良く暮らしてるみたいです(^o^) |